Присоединяйтесь:
г.Скадовск, Черное море
(063) 595-00-66
звонки согласно тарифов оператора
детский лагерь Бригантина

Бассейн

укррус

Гордость нашего лагеря - это полуолимпийский бассейн длиной 25 метров. Он разделен на две зоны: мелкую (1м) и глубокую (1,7 м), для детей разного возраста. Также, у бассейна находятся ногомойка, душевые кабинки и туалет. Дети купаются под присмотром профессионального спортинструктора и медработника.

На территории вокруг бассейна размещена искусственная трава, которая препятствует скольжению и уменьшает риск падений. Для комфорта детей стоят лежаки и большие зонты. К сезону 2020 бассейн получил новые теневые навесы для комофортного пребывания детей и лежаки для отдыха.

В воде установлены ворота для игры в водное поло. Различные круги, мячики и водный реквизит добавляет разнообразие во время купания. Каждую смену проводятся соревнования по плаванию, водному поло, игры в воде и аквааэробика. Для детей, которые не умеют плавать, проводятся дополнительные знания и упражнения с досками для плавания, нарукавниками.
Особая фишка - это ночные купания и аквавечеринка. Каждый отряд может выкупить на аукционе право ночного купания с подстветкой и подогревом воды. А танцевальное пати у бассейна делает лето по-настоящему ярким. К сезону 2020 мы создали методическое пособие "Пляжная анимация", где раскрыто более 100 игр в воде. 

Так как, любой бассейн требует постоянного ухода, очистки и фильтрации воды, каждый день он чистится с помощью мощных фильтров и самоуправляемого подводного пылесоса. Вода обрабатывается без хлора, с помощью специальных средств производства Франции и Бельгии. В лагере есть собственная минилаборатория, где можно измерить основные показатели качества воды.