Присоединяйтесь:
г.Скадовск, Черное море
(063) 595-00-66
звонки согласно тарифов оператора
детский лагерь Бригантина

Комфорт и безопасность

укррус

"Бригантина" - по-настоящему домашний лагерь. Его территория ограждена и закрыта от посторонних. Зато в ее пределах создается особое пространство, где все друг друга знают. Мы видим и слышим каждого ребенка. Мы стремимся не просто знать всех по именам, но запоминать уникальные особенности и потребности каждого. Мы не указываем, что нужно делать, а предоставляем широкий выбор полезных возможностей.

На территории лагеря расположены 4 корпуса. Каждый отряд занимает отдельный этаж. Проживание осуществляется в 3-4 местных номерах, укомплектованных современной мебелью: прикроватными тумбочками, шкафами, деревянными кроватями с ортопедическими матрасами, зеркалом. На этаже есть холл для отрядных мероприятий, зона релакса с пуфами, игровая комната (в младших отрядов), душ, туалет, комната гигиены, камера хранения. В душевых и санузлах круглосуточно есть горячая вода, установлена новая сантехника, проведен капитальный ремонт. Окна в корпусах защищены москитными сетками, которые препятствуют попаданию насекомых в детские комнаты. Во всех корпусах горничными ежедневно проводится влажная уборка. Смена белья производится два раза за смену и по необходимости. В лагере работает праченая.

Все дети объединяются в отряды по возрасту, для создания атмосферы доверия и уюта. За каждым отрядом закреплены три вожатых, что гарантирует особое внимание каждому ребенку. Они проживают на этаже с детьми, чтобы контролировать безопасность и комфорт отдыхающих. Все двери корпусов закрываются на ключ, который есть только у вожатых. Территория лагеря закрыта от посторонних. Охрану лагеря организует частная служба безопасности. Патрулирование осуществляется круглосуточно двумя охранниками. Каждая комната оборудована современной пожарной сигнализацией, на этаже есть два огнетушителя. Пожарный выход не имеет замков, он всегда свободен для выхода в чрезвычайных ситуациях.