Присоединяйтесь:
г.Скадовск, Черное море
(063) 595-00-66
звонки согласно тарифов оператора
детский лагерь Бригантина

Питание

укррус

Особое внимание в нашем лагере мы уделяем питанию и организации процесса приготовления пищи. К оздоровительному сезону 2020 все помещения столовой были капитально отремонтированы, все поверхности имеют новое покрытие, приобретено новое оборудование: пароконвектоматы, конвейерная посудомоечная машина, слайсеры, тестомес, мясорубки и т.д. С 2019 году в лагере «Бригантина» внедрена система ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points) - система управления безопасностью пищевых продуктов, как надежный механизм защиты потребителей от опасностей, которые могут сопровождать пищевую продукцию. Вся пища, которая попадает на столы детей, ежедневно контролируется медработником, продукты имеют все необходимые сертификаты и разрешительные документы. Основным поставщиком пищевых продуктов является сеть "Метро" и другие сертифицированные поставщики.


В лагере 5-ти разовое питание, которое осуществляется с помощью раздаточной линии с элементами выбора. Ребенок может выбрать из нескольких первых блюд, гарниров, десертов и т.д. Все порции формируются официантами, под контролем вожатых и воспитателей. Это гарантирует, что ребенок всегда сможет найти то, что ему по вкусу и избежать аллергенов. Ежедневно предлагается меню с необходимым количеством мясных, рыбных и молочных продуктов. Овощи и фрукты, которые мы используем, выращенные на местных полях и являются экологически чистыми. Прием пищи происходит в современной и комфортной столовой, рассчитанной на более чем 500 человек. Вожатые помогают с первыми блюдами, следят, чтобы пища была горячая, все желающие получали добавку.


В "Бригантине" расположена собственная артезианская скважина глубиной более 150 метров, а это значит, что питьевой режим круглосуточно обеспечен чистой минеральной водой. Развернутый анализ воды происходит раз в две недели сертифицированной лабораторией.


Мы продолжаем работать над реформированием меню в соответствии с нормами питания, добавляем новые блюда, пытаемся найти баланс между любимыми для детей форматами и пользой.


Наши завтраки, как правило, комплексные - можно выбрать из многих продуктов представленных на линии. На обед и ужин всегда есть выбор между первыми блюдами, гарнирами и мясными вкусностями. На полдник мы стараемся давать фрукты и питьевую воду для поддержания питьевого режима. Второй ужин - это всегда порционный сок и что-то вкусненькое перед сном для восстановления сил.


Мы представляем вам ориентировочное меню на 14 дней. В ней возможны небольшие изменения, но основное количество блюд представленных в нем будет находиться на раздаточный линии. Обратная связь по качеству и разнообразию питания вы можете предоставить по телефону 0635950066 - директор лагеря Куликовский Сергей.

МЕНЮ лагеря Бригантина на 14 дней